天堂作文
在时间的战场上,我们是在挑战自己而不是在挑战时间,与时间战斗的人永远都会是一个败者,终究会走向自己的灵柩被埋葬。
老师对高三的人说:“你们的棺材已经做好啦,剩下的事情就是把你们推进棺材,盖上盖子,然后埋葬。”刚刚进入高三的人,老师会对他们说:“你们是不见棺材不掉泪啊!看你们的样子,哪像个高三的人,哪像是要高考呢?”而现在呢?却马上面临死亡,下辈子是地狱还是天堂,只剩那几个小时的挣扎啦。
听了那些话,心里感到空空的,没有头绪的继续着自己将走向高三的最后几天生活,是会淡然?还是麻木?还是用一种喜悦的态度去面对天使的来临呢?流尽了血液的孩子们是不是会像一个吸血鬼一样,继续允吸着世界母亲的血液,一点一点的将她消灭掉呢?我像一个无期徒刑的囚犯走向了刑台,等待着那最后一声的脆响。
雄鹰翱翔在我的上空发出嘶吼的声音,蓝色的苍穹漠然的暗淡了,在嬉戏的云儿也悄然无声地开始洞察世界末日的来临,我会不会像太阳一般被大片的乌云遮掩,看不到大地的儿女,不能够让他们迅速生长而漠然叹息呢?流尽了泪水会不会再露出最后的一丝微笑呢?红红的眼睛还能不能找回曾经的自我?彷徨着下一站究竟会是什么?
蓝色的光照亮了我,把我引向了一个诡秘的地方,在那里我看到了梦幻一般的世界,微笑着睁开双眼,看着倒计时的数字,心中咆哮着:我的高三来临了。它会是怎么样的?
苦涩青春呢?是留在全身汗渍的印证吗?还是布满花纹心脏上的美丽,一切只是梦境而已。
无处可逃的我是不是已经耗尽了泪水,经过在囚笼般的洗礼的我会不会坦然的面对眼前的残酷呢?在漫长的岁月里,是坚强抵制了脆弱,还是脆弱腐蚀了我,让我像一个奴隶一样奔在时间的长河里,行走着时间轨迹上的苦与痛。时间也会有弯道吗?我会倾倒整个身体奔跑在上面迎接下一站的喜悦吗?犹豫着却不得不做出最快的选择:我的高三,会有天堂一样的梦境的!