天堂作文
下午的天灰灰的,好像轻轻一碰,大雨就会倾盆而下。微风掠过窗边,吹散了弥漫在窗台上的哀伤。坐着轮椅,静静的看着天,灰色的线条,依旧没有改变,思念始终占据着心。
如果人生有什么意外,那么我想,你也就是我最大的意外。这样回忆的时候,车子总是呼啸而过,就像我们曾经的日子,哀伤与快乐一样,一去不回头,而你,是否也在这样的季节里,想起我?白色的衬衫,白皙的脸庞,如果要怎样形容你,那是一张白色的纸,永远有你自己的颜色。
记得,在小巷与你偶然的相遇,那时的你,清除的眼睛让我相信,快乐始终伴随着你。而我就像小巷里,那到处爬满的青苔,渴望着太阳的一点点的温暖。第一眼我相信我们会成为很好的朋友,事实也是这样,相遇让我变成你的真心朋友。如果两条线注定了要相遇,那么上帝也会帮忙的。
你喜欢骑着自行车,你说在自行车上的孩子,就是自由的,幸福的。开始的时候,你慢慢的带上我,说要让我也一起来享受这样单纯的快乐。清晨的时候,当街上还很冷清的时候,但喧闹的车声还没有划破这样的宁静的时候,我们就一前一后的呼啸而过,将一切抛在我们的身后。我们在车上尽情的挥洒着我们的青春,生活的痛苦我们都不说,保持着这份快乐。
其实你的一切我都懂,而你却不懂我,就像你无法真正的体会到一个你放在心上的人的离去,是怎样的痛,每一个倔强的灵魂都有自己最真挚的执着。回忆,当一切逝去的时候,就只剩下回忆。阳光闯过我们的青春,哀伤也曾带走我们的快乐,但你始终对我这样说:“痛,很痛,我们都知道。生活的同就像是毒瘾,让我们无法抗拒,但我们还有大把大把的时间,等着给我们阳光。就算事实无奈,就让我们保有最后的一丝快乐吧。”你说的话我都记得,那你呢?
我们的相遇由意外开始,也由意外结束我们这场未完的戏。那天,下着小雨,路面的水积满了整个的道路,我记得你说,你好像在水里游泳,我还笑你傻。我们还是一如既往的飞驰而过,任雨点打湿了我们的头发,你说,很爽。转弯的时候,一声长长的汽车声划破宁静,红色,路面的水变成了一大片刺眼的红色。一个车轮往前滚,我闭上眼,一片黑。
时间的意义是什么,用来忘却,还是用来回忆?我闭着眼,静静的想。雨最终还是下起来了,我最终决定打开窗,让回忆进来。告诉你,我的思念溢满了天堂,你应该看见。