搞笑大王
今日愚人节,特颁愚人令,学声小狗叫,心情很美妙;朝天笑三声,好运会不停;劝你快执行,快快来出行,要问此为何,傻子不听命,愚人不听令。
一提到笑话,我就想起来我班的“搞笑大王”一一张栩宾。他呀,有着胖墩墩的脸,一双水灵灵的大眼睛,还有两只“大象耳朵”。
老师说:“没有了张栩宾,就没有了我们班的快乐气氛。”我想确实是这样。
还有一次,我做大课间的时候,忽然听到了下面传来了广场舞的声音,原来是有个同学哼了一首歌,张栩宾就限着这首歌跳起舞来了,身体大摇大摆的,手像两条鱼一样灵活的摆动起来,那令人喷饭的样子让我捧腹大笑。
哈哈!这搞笑大王时时刻刻都在给我们带来乐趣。