搞笑大王作文500字
咱们班的“笑星”程志鹏,那可不是盖的。
说起他,大家第一反应都是“嘿嘿”地笑。今天,就听我细细道来。
程志鹏,男,就读于赤壁路小学六(1)班。个子很高,1.70米,走起路来似长臂猿,如大企鹅。此人就坐在我的前面,上课时一般安静,下课时一般精神抖擞。不过,有时也会高兴过头,因而上课常被老师点起。给大家的印象为好吃、搞笑、有点“傻”。说他好吃是因为,每回别人只要一带吃的,他就要跟人家死缠烂磨,不行就拦路抢劫。有一次,王馨颖带了一盒水果,答应下课给程志鹏一块。下课铃声刚响,程志鹏便迅雷不及掩耳之势一手拿了两块苹果,并迅速在每块上用口水进行了“消毒”,王馨颖只好无可奈何的任他品味美食。
说他搞笑是因为每次老师讲的东西或课文,他都要借题发挥。比如说“监考老师”这个词。你的想象再丰富也不会想到“煎烤”这个词吧?好,我们“伟大的”程志鹏同学顺着“煎烤”一词,发明了“煎烤老师”,怎么样?更狠的是他居然把林老师说成“林头人”,石知昊说成“石头人”等等,令人哭笑不得。既有讽刺,又有捉弄,但没有敬意,更不敢给老师听到,你说好笑不?
说他“傻”可不是瞎讲的,傻就傻在此人讲了许多诸如此类的“不文明”的笑话,把别人逗得东倒西歪,肚内喘不出气,疼得要死,可他却不笑,一边还扒着眼睛说:“有什么好笑的嘛!我都不笑!”唉,真是……
这就是咱班的“搞笑大王”——程志鹏。