一语未了,只听见了我们班里的同学们的笑声,那么就张老师在逗同学们哈哈大笑了,让我真觉得无语呀!
张老师呢,他有着一双小小的水灵灵的眼睛,张老师他带着一副超大的眼镜,因为他的眼睛以有700多度了超强近视,让人觉得超夸。张老师有时张着大嘴笑,老话说得好每日笑口常开,就会有不一样的惊喜。但是呢,张老师的肚子有许许多多的肉,就是一个大西瓜,有时候挺着个大肚子,当成自己很有厉害的样子,所以说,我们都叫张老师为张大胖子。
张老师,这个人可聪明了,有着超强的大脑,我们都说,张老师可以去参加一个综艺节目的超强大脑了,但张老师知识渊薄就不会像我们这些毛头小孩一样,整天就知道玩,所以呢,我们作文管的同学们都很敬佩他,俗话说的好,读书好,将来必能成大器。就像张老师一样这么厉害呀!所以说嘛,张老师,才会当上作文老师。
张老师呢!有一个话毛病,那就是张老师总叫我们“猪头”。你们觉得很奇怪吧,其时一点都不奇怪我们都习惯了这么叫,就连我们叫张老师叫“张胖子”张老师也一点都不生气,何况我们会生气呢。
张老师也一些优点,比如他头上飞着一只蜜蜂都不怕,因为那就是会嗡嗡叫的徐滢丰,在张老师头上飞着唱歌。赵老师可不怕,就会说,我的天呢!徐滢丰在我头上飞呀。这位同学真是不乖,那就是徐滢丰。
张老师还有一个优点,你们肯定猜不着。那就是张老师有一副好口才,所以说嘛,教我们写作文的时候废话特别的多。
因为他是婚庆主持人呢,口才必想这么好,哈哈,张老师的优点可多啦。
张老师这人又幽默又搞笑,总是让我们每个同学哈哈大笑,笑个不停。在作文班里,我们很快乐,因为有一个搞笑的老师叫做张老师。所以说我们在这个作文班里能感到快乐。