搞笑大王
他可是咱班数一数二的搞笑大王,我敢说没人比他更逗了,如果去比赛,他一定可以拿诺贝尔搞笑大王金奖了。
他个子很高是我们班第三高的大个子,第一高的陈梓豪,第二高的我,第三高的他也很胖,理所当然,他同样是我们班第三肥的胖子,这家伙太黑了,黑的跟欧洲人一样,因为这小伙子每天都要在太阳底下晒,如果牙在黑点,那么晚上他就无敌了,因为谁都看不见他,你说他牛不牛?
他很爱足球,当你从操场走过,准能看见他的身影,他那像黑浓的像毛毛虫的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,让人必须觉得他的本领很高强。他跑得很快,足球在他脚下一踢一动的动着,如果有人来抢球,那你要小心了,因为在你抢球的时间,他会以迅雷不及掩耳之势把你给绊倒。
他就是个黑黑的搞笑大王,我的主角登场,他就是——陈思翰。