方宇轩——我们班的“搞笑先生”。
数学课的时候,老师大声地讲,同学们也在专心致志地听。“唉!快看方宇轩!”班上响起小声的嚷嚷声,我下意识地向他瞟了一眼:他在老师转身的时候,突然跳起了舞,结果同学们一个个爬在桌子上笑,笑得发抖,老师很快便注意到了:“你们笑什么啊!”“方……方宇轩在跳舞。”同学们陆陆续续地说。老师立马转过身去,方宇轩像闪电一样飞快地坐了下去,老师没看到就只能批评了他。结果他还不知悔改,趁老师转过身去时轻轻地戳了戳老师,老师没有察觉,但同学们却用手捂着嘴偷笑了起来。老师一看,心里像火山爆发一样,大声喊到:“方宇轩,你给我安静点!”方宇轩像一只小绵羊,面对“大衣狼”的威胁只好安静了下来。
那天早上,我们在上数学课,老师正在评讲作业,一半作业都讲完了,突然门口闪过一个蓝色的身影,我定睛一看,原来是方宇轩,他慢慢地从后门探了一个头,老师不紧不慢地问:“这位同学你找谁?”逗得大家哄堂大笑,我笑得都肚子痛了,小声地和同桌说:“我……我肚子好痛!”有的人还笑出了声。结果,他呆呆地站在门口,尴尬地说:“我……”,半天憋不出一句话,老师怒斤道:“快进来!作业都讲了一半!”他背着书包慢悠悠地走了进来。
他就是我们班的“搞笑先生”,也是我们班的“欢乐之神”。