文具盒的说明文
我有几个铅笔盒,一些是铁的,一些是纸的,一些是布的。其中,我最喜欢的铅笔盒是铁制的。
它的颜色是粉色和白色,一只可爱的小米奇从它身上突出来。小米奇头上戴着一个梅花蝴蝶结,上面有几个小白点。她的衣服和她头上的蝴蝶结颜色一样。她穿着一双粉红色的高跟鞋。小米奇还穿着一条黑色的紧身裤。她对我甜甜地笑着。
打开铅笔盒。里面有一个盒子。设计精美。第一层是粉色的,上面写着我们学过乘法口诀。
文具盒一楼有两个勤快的笔友,一个唠叨的中性笔妈妈,一个爱看报纸的魔笔爸爸,一个爱照镜子的搓澡妹,一个爱批评表扬别人的红笔妹。
文具盒二楼,有两个熟睡的尺子,爷爷奶奶,还有几个爱助人的兄弟姐妹。他们和睦相处,其乐融融。
每当我做作业时,我的笔友都会来帮我。每当我写错别字,我的魔笔爸爸和中性笔妈妈都会来帮我。每当老师要作业的时候,红笔的姐姐就来帮我。每当老师让我画直线的时候,尺子爷爷或者奶奶都来帮我。
我喜欢这个有用又漂亮的铅笔盒。