“起床”伴着生活老师的喊声,我从梦中醒来。我睁开眼睛惊喜的发现今天的早晨比以前的早晨显得格外的亮,格外的白。我从床上起来做好了所有的洗漱准备,便趴在窗台上细细地观赏着。
发现上面有一层透明的水蒸气,我用手擦干净后,“哇”好漂亮呀!窗外的雪景快要把我迷倒了,四处都是白茫茫的一片,鹅毛似的大雪从天上飘落下来,屋檐上盖着一层如棉被似的积雪。这些积雪在屋檐上闪着银光,十分美丽,看到这些让我不禁想起了,童话世界里被大学盖着的小屋十分浪漫,想到这儿,我又想到了以前在家门口与哥哥姐姐们一起打雪仗的情景。不知不觉,就要去吃早餐了,我们排着队走出了宿舍,从天而降的雪纷纷扬扬,飘落在我的脸上衣服上,凉丝丝的,我用手去接可是接不到。我又想尝尝雪的味道,我张开嘴来接,好凉好凉呀,这就好像是一个无味的天然冰激凌。
吃完早餐后,我从食堂里走了出来,只见现在下的雪比清晨的雪下得更大了,鹅毛般的雪花像一群穿着白 金笔头网 纱裙的小仙女,拉着她那轻柔洁白的白裙角,正在为大家展示着自己那惊人的舞姿。
雪是那冬爷爷写给春天的洁白问候,也是给我们带来的惊喜,更是那大自然送给人类的瑰宝。