下雪了作文
家乡的冬天是多美啊!尤其是下雪的时候!
天灰蒙蒙的,北风轻悠悠的。银灰色的天空飘起了点点雪花,像轻盈的丝带,像漫天的白蝴蝶在飞舞,又如撒落的粉末,一片、一片的。一顿饭的时间,千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像缕缕柳絮轻歌曼舞,有时又像朵朵扬花前拥后挤。在天地之间,为我们挂起了雪帘。
雪越下越大。傍晚的时候,纷纷扬扬,大片大片的雪花仿佛梅花瓣,飘落之下。
夜静了,在月光的照耀下万里江山变成红装素裹、粉妆玉砌的世界!他给人们带来了丰收的希望,也给人们带来了美好的明天!