下雪了作文
早晨,推开家门,眼前的景色让我惊呆了!白茫茫的一片,银光闪闪直刺眼睛!
大地好像披上了厚厚的地毯,树妈妈穿上了暖暖的厚衣裳,房子戴上了雪白的帽子,我深深的吸了口气,啊!多清新的空气!
我背着书包走在了上学的路上,远处有一个咧着嘴的雪人,好像在跟我招手,路上的人们都喜笑颜开。几个小孩在打雪仗,留下了一串串欢乐的笑声,这时的我好像走在了一个银光素裹的童话世界。
啊!多美的雪景呀!我爱这美丽的冬天!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《下雪了作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。