小学生日记
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。今天,我兴致勃勃地准备要去太湖游泳,可就在路上一场倾盆大雨拦住了我们的去路,没办法,只能等了,暴雨并没有改变我们去太湖游泳的决心。
等了好一会儿,雨终于停了,我们到了太湖边,咦?入口在哪儿呢?我们找了好久也没找到游泳区的入口处,突然我发现入口就在眼前的一所房子背后。我晕!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!
进入景区,我看到太湖的夕阳真美啊!真是“落霞与孤鹜齐飞,夏水共长天一色”啊!太湖的水面真大啊!湖面波光粼粼,一望无边;太湖的水真暖啊!跳进湖里,就如同跳进温泉一样温暖舒适。
我们在太湖玩得很开心,后来我还捞到很多小菱角呢!妈妈答应我买一个充气船,明年夏天再到这儿来划船。
现在,我多么希望明年夏天快点来到!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的3篇《寒假生活日记300字》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。