班队课作文
“周烨波踩呀!”“ 王吉中小心” “嘭” “好, 周烨波”朋友, 你听了不要见怪,这是我们在开班队会呢? 班队会可热闹,可紧张,可好玩了。不信,你跟过来瞧瞧!
班队会第一个闪亮登场的游戏是踩气球。你看!上期冠军周烨波脚绑两只大气球,大摇大摆地走了出来。他巡视另外的参赛选手后,便开始向俞瑶进攻了。俞瑶感觉形势不对,忙左窜右跳逃开。周烨波“嘿嘿”地笑了笑,猛得用脚去踩她的大气球。俞瑶见此景,马上往左靠。真是“人算不如王吉中算”。王吉中正在此守株待兔,就有一只“兔子”送上门来了。俞瑶并不泄气,因为她还有一只气球。
我们在回头看看梅伟伟。好你个梅伟伟!原来,梅伟伟贼头贼脑地盯着大家,竟在这“坐山观虎斗,不动声色”。可惜,周烨波早已盯上了这条“大鱼”。他一脚一个,就把梅伟伟“解决”了。哈哈,梅伟伟,活该!可梅伟伟却一手挥去,大声感叹到:“人生自古谁无死,梅梅先‘去’了!”惹得大家捧腹大笑,比赛已进入“白热化”阶段,场上还剩下周烨波和王吉中两只“猛虎”。两人都只剩下一只气球。周烨波又一次“嘿嘿”地笑了起来。看,他对王吉中发起了凌厉的攻势。王吉中却一防守为主。因为他迟迟找不到下手的机会。正在这时。周烨波趁王吉中一松懈,“嘭”的,王吉中的气球没了。
“拷贝不走样”这个游戏让差点大家笑破了肚皮。因为赵斌滑稽的表演,使全场的气氛到了最高潮。
这就是我们的班队会,不愧是“别开生面”的吧!