运动会作文
周四,丰乐小学2007年运动会开幕,比赛全面展开。这时轮到我们班跑50米和100米了,全班都在喊——加油!不出所料,运动员获得了一个可爱的成绩,接下来的比赛也同样精彩。有一次我们班有运动员参赛,学生们为他们加油,最后我们在全校12个班中得了第三名。
回到教室后,我前前后后思考着这个游戏,从中我发现了一个惊人的秘密——团结。事情是这样的:只要有我们的运动员参赛,学生们都在为他们加油,放下所有的恩怨,只想拿一等奖,为班级争光,为老师争光。这时候,他们是那么团结,一起努力!而我也真正体会到了竞技体育的强大魅力。
团结也是好的。但是同学们学习不团结,为了一些小事争吵,为了一两句不好听的话吵了一整天,让人心 酸。如果我们像对待体育一样对待我们的学习,那么每个人的成绩都将是最好的,平等的,那就太好了!体育的魅力吸引着我们,学习的魅力也吸引着我们。
运动会的作文 篇三
跳出你们的英姿飒爽; 跳出你们的活力四射; 跳出你们的无限激情; 跳出你们的青春活力; 跳出你们的辉煌成就。 我们相信,
你们的每一滴汗水都将凝聚硕果, 你们的每一个动作都将孕育完美, 你们的每一次冲刺都将扣动心弦 你们的每一次腾飞都将触动旋律
试看整个运动场上,你们是我们最强悍,最勇敢,最可爱的人儿! 腾飞吧,运动健儿们,
宽阔天空之美将因你们而更加湛蓝; 腾飞吧,运动健儿们, 腾飞吧,运动健儿们,
把所有的希望都洒在这十几米的跑道上 , 把所有的汗水都融在这十几米的坑道中吧。