我的新班级作文
新学期开始后,我又来到了新的班级。我已经进入紧张的六年级,已经告别了五年级的舒适生活。因为不再是五年级的娇女了,所以要学会独立,学会坚强。为了进入紧张的六年级,能被紧张的学习压垮,感到很满足。不,但是我错了。慢慢地,我认为学习也是一种乐趣。学习也是一种美。
进入育一般大门,我感受到了这个大家庭的温暖,感受到了这个大家庭的温暖。脸都是新的,下面我逐一讲解。
新老师
老师是新面孔语文老师姓霍,我们都叫她胡老师。胡老师的个子有点矮,嗓子不太好,声音有点哑,每次上课有人说话,后排的学生都听不见老师讲课。老师告诉我们,自己的喉咙是以前讲课时声音太大造成的。所以他让我们好好保护脖子。仔细想想,老师还是为我们好。
还有我们的数学老师,她的姓是苏。苏老师经常给我们学习,玩得好,学得快,玩得开心,学得好,学得好,玩得好。我心里很喜欢她。但是有些学生要和老师作对,上课日扰乱课堂秩序,唱与老师相反的歌。我不知道他们的心是怎么想的。
新生们
“从安静的山谷里传来。”好听吗?正在朗读的就是我们班的读书大王3354个章节在朗读课文。是她,但是我们班的读书大王。光是她的名字,她的父母就希望她脱颖而出,但她没有达到期望,以优秀的字赢得了全校第一的美名。不仅是笔迹,她的学习成绩也很好,是我们班的尖子生。
算了,今天先谈谈这里,我的介绍结束了。