我是好孩子作文
有一天,妈妈生病了,在医院里住院,爸爸请了假在医院里照顾妈妈。我看到爸爸太累了,就闹着要去医院照顾妈妈。
星期六到了,爸爸带我来到医院,对我说:“今天就看你的啦,我去单位把手头拉下的事情补一补。”我满口答应说:“爸爸,你就放心吧!”爸爸拍拍我的肩,放心地上班去了。
我来到妈妈病床前,亲热地问妈妈:“妈妈,你要要不要做什么?尽管对我说!”妈妈笑了,说:“好啊,我家静思真是长大了!”然后我就坐在妈妈床边陪她聊天,说了一会话,妈妈对我说她有些口干,想喝点水。我立刻下了床,拿起水杯去倒水,倒好水,赶紧来到病房,把妈妈扶起来,把水杯递给妈妈,妈妈喝完了水,又躺下来休息。
过一会儿,她迷迷糊糊地睡着了,我继续看电视。一会儿,妈妈一觉醒来,对我说,她好像有些饿了,我连忙把饭盒和汤端给她,再把她扶起来。吃完了饭,休息了一会儿,妈妈想去趟卫生间,于是我把她从床上扶起来,让她慢慢下地,然后,搀扶着她往前走。
从卫生间出来,妈妈抚摸着我的头,微笑着说:“干的漂亮,你可真是一个孝顺的好孩子!”我听了这话,对着妈妈笑了,心里乐开了花。
啊,真没想到,被表扬的感觉是这样好,我以后要多多的努力,努力做一个更孝顺的好孩子!
以上内容就是金笔头网为您提供的9篇《我是一个好孩子作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。