我是一个好孩子作文
我是一个听话的好孩子,在家里我会听爸爸妈妈的话,在学校里我会听老师和校长的话。
在家里的时候我会很听爸爸妈妈的话,妈妈会经常让我做家务,为他做一些力所能及的家务活,我也会替他做,他写完作业或者我放松的时候也会去扫一扫地拖一拖地骂一骂窗台,我觉得这是我应该做的。爸爸也会让我在学校里好好学习,让我在家里多听妈妈的话,不要总是跟妈妈顶嘴,我也会听他的话,因为我觉得爸爸的话是应该听的。我也会在家里尽量跟妈妈保持心平气和的说话,不顶嘴,不犟嘴,在学校里我也会时常想起爸爸的话,他让我好好学习,我就会在学校里更加有动力去好好学习。
在学校里我也很听校长的话,集中表现在我遵循校规。比如校规规定,在学校里不能把食物和饮料带入教学区,我就每次都很遵循校规,在教学区外面把食物吃完之后再进入教学区,还比如校规规定,我们不能在学校里面使用手机不能带手机,我也很遵循学校的规定,每一次要上学时就把手机放在房间里,在学校的时候保证不使用手机。
我是一个听话的好孩子。