《摔跤吧爸爸》观后感
这部电影讲述了一个发生在印度的真实故事。
影片中的爸爸曾是一位有着远大抱负的摔跤手,可是他放弃了职业生涯。但他很后悔没能为国家拿到一枚金牌,所以她期望自我的孩子能够为国家拿到金牌。可他的太太接连生了两个孩子,都是女儿,女人是不可能成为摔跤手的,所以认为自我的梦想永远不会实现了。就在他这样想的时候,他发现自我的两个女儿有摔跤的天赋,于是他开始培养他的女儿。
最终她的大女儿成为了全国冠军,去国家学院学习技巧,因为外界的种种原因,她变得堕落起来。于是接连几场世界比赛,她都以失败告终。经过妹妹和父亲的循循善诱,她才最终战胜了自我,成为了世界冠军。
这部影片,让我懂得了许多道理:
第一,父母永远是为自我的儿女着想的,要回报父母。
第二,不能歧视他人。
第三,要坚强。这些道理能帮忙我们更好的成长。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《电影《摔跤吧爸爸》观后感》,希望对您有一些参考价值。