学校的早晨作文
学校是我们学习的地方。
清晨,当太阳冉冉升起,在小麻雀叽叽喳喳地喧闹声里,迎着同学们的欢声笑语,校园里顿时成了欢乐的海洋。
学校的早晨是安静的。淡淡的霞光下,铁门儿闪烁着一片片金黄。学校静得出奇,静静地仰望着太阳。两扇大门遥遥相对,坐落在校园两头。不时有位老师从门边进去。老师走远了,可她嘴里念的知识,还在门口轻轻荡漾。
学校的早晨又是快乐的。走在校园里,仿佛置身在师生的海洋里。班门口贴满了各式各样的照片,同学们围在班门口说着自己家的新鲜事,不知谁喊了一声:“老师来了!”大家就一窝蜂拥回班里。
学校的早晨更是忙碌的。老师急匆匆赶到教室领早读,同学们急忙早读、训练,厨师急急忙忙去送饭。同学们收作业,打扫卫生,忙得不亦乐乎。
学校的早晨是安静的、快乐的、忙碌的,我爱学校的早晨。