我最喜欢的老师作文400字左右
我最喜欢的老师是补习班的英语老师,她姓林,个子矮矮的,圆圆的的脸上带着一副小眼镜,她有点胖,整天笑眯眯地让人感到和蔼可亲,和我们相处得如朋友一样。
我非常喜欢这老师,她上课时总是让我们很开心,边玩游戏边上课,让我乐在其中,不知不觉,知识也记在心中。
记得有一次她生病了,没来给我们上课,换了一个凶巴巴的老师给我们上课,我们都有点不习惯,因为她实在是太凶了,我们都希望林老师快点好起来,幸运的是第二次上课时,老师已经恢复了健康。见到她时,心里真是亲切而激动。
记得有一天,我没有吃早饭,就去上课了,我肚子饿的“咕咕”叫,无精打采地趴在桌子上,老师讲课我一句都没听进去,下课了老师无意间看到了趴在桌子上的我,便走到桌旁和蔼地问我:“怎么了,你不舒服吗?”我说:“我早上没吃早饭,肚子好饿。”老师说:“没吃早餐怎么行呢?我这有个包子,是我的早餐,你吃吧!”
我说了声谢谢就狼吞虎咽地吃起来,真香,而我却没有注意到老师脸上疲倦的神情,吃完了,才反映过来:老师把包子给了我,她可还空着肚子呢。.。.。.
这就是我最喜欢,最尊敬的——林老师。