我的眼睛作文300字
我用明亮的眼睛看春天,春天是多么美好!
花园里,万物复苏,小草发芽,小花盛开,五颜六色的小花,一朵一朵的,有半天着的,像害羞的小姑娘,有含苞欲放的,像一个婴儿在呼呼大睡,有全开着的,像开展笑脸,惹人喜爱的少女,突然一阵微风吹来,它们随风摇摆,“少女”跳起了舞,参天大树也发了芽,老爷爷和小朋友在树下玩耍,小朋友围着大树做游戏,老爷爷乐得合不拢嘴,高兴得像个孩子。
桃花开始绽放。满树粉面含羞的桃花娇艳欲滴,令人陶醉,林间,小草已破土而出为果园铺上了绿色的地毯。金色的蒲公英为果树穿上了绣花鞋……梨树,杏树,海棠果树都盛开了,毛绒绒的枝条上开满了花朵,红色的像火,粉色的像霞,白色的像雪,在阳光和暖风中竞相比美,旖旎多彩。
蜜蜂在一棵棵果树上的花朵,花瓣中采蜜,彩色的蝴蝶也凑热闹地飞转在花丛中,好一幅蜂争粉蕊花香的诗情画意的境界啊!
我感谢我的眼睛,她让我看清了这个世界的精彩。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《我的眼睛作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。