弹钢琴作文
我的课余生活丰富多彩。那么多的活动中,我最喜欢的就是钢琴啦!钢琴是所有乐器中的“音乐之王”。因为用它能弹出你愤怒、快乐、美丽、惊讶的感情。我弹了一首曲子,把它编成了一个故事,下面我就给大家讲我编的故事,名叫“星光圆舞曲之艾利公主与麦克王子。”
很久以前,有一个非常美丽的王国,里面有一位非常漂亮的公主,名叫艾利。艾利公主最擅长跳舞,她每天都默默地在花园里跳舞。有一天,公主在花园里跳舞,看见了一位英俊的王子在打猎。公主马上上前一步,说:“你好,我叫艾利,你叫什么名字?”王子说:“我叫麦克,请多多指教。”公主又说:“我请你跳舞吧!”王子说:“请”。说着他们就欢快地跳起舞来。当跳得最欢的时候,王子说:“哦,亲爱的,我得回家吃饭了。”说完,就跳上马飞快的走了。
第二天,公主又默默地在花园里跳舞,忽然王子再次出现,他们过着幸福的日子。王子永远都守在公主的身边!我的故事讲完啦,谢谢!如果一边弹着钢琴一边讲着故事,也许效果会更好听。