妈妈我想对你说作文
我的妈妈是一个很唠叨的人。
她什么时候都会唠叨;吃饭慢了唠叨,磨蹭也唠叨,写作业慢了唠叨,就连上厕所磨蹭也会唠叨……
有一次,我在家里写作业,本来说好了晚上我们一起去夜市玩的,可是妈妈回来后,找借口洗澡,我只好等着她,可妈妈洗了很长时间也不出来,我问妈妈,什么时候洗完澡,妈妈一直说马上马上,然后我便说了一句话,妈妈好像听到了,打开门对我唠叨:“哎呀,你就学习一会儿这么难吗?你看看人家邻居的孩子,大小考试,每科基本上都拿满分,什么时候你才能像人家那样啊。”这话我天天听。我快听成疯子了。于是,我便气冲冲地打道回府了。
嘘!我告诉你们,我妈妈还有一大特点,那就是总拿我和别人比。
妈妈呀妈妈。我想对您说。您能不能改掉唠叨这个问题呢?虽然我知道这是为我好,希望您下次说我缺点时委婉一些,因为我也需要自尊。您能答应我的请求吗?
上面内容就是金笔头网为您整理出来的7篇《妈妈,我想对您说作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。