梦优秀作文
今天,我做了一次神奇的梦,梦见自己坐在实验室里面,突然我发现了一张纸条,纸条上面写着:桌子左边有一盒瑞士糖,你试试!
我把盒子打开,发现说明书上面写着,吃红色的糖不会生病,所以叫健康糖。吃绿色的叫学习糖,因为吃了绿色的。糖,每一次考试都会得一百分。蓝色的是开心快乐糖,你只要吃了它就能把所有的烦恼通通忘掉。
彩色的是时空隧道糖,这样你就可以穿越时空隧道去探索时空的奥秘了。彩色糖只有一颗,我们可要珍惜哦!哇还有好多好多这样的彩色糖呀!有紫色的、黄色、青色、粉红、白色的等等、一大堆不错!不错我要和大伙一起分享,分享才是最快乐的嘛!
我正准备出门,突然铃铃。。。难道出门还要配音乐。。。害我白白兴奋了一场,原来是一场梦,不过我以后一定会发明出这种瑞士糖,取名为-神奇的瑞士糖1
怎么样,我这理想不错吧!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《梦优秀作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。