春游作文
3月9日,学校那让人期待的春游终于来临了。大家兴高采烈地来到校园,欢声笑语笼罩着整个校园。
在车上,我们玩得玩,吃得吃,导游也很搞笑。不知不觉中来到了长鹿农庄。
下车后,大家都像一只囚禁着的小鸟,现在终于出来啦!长鹿农庄,一片春天的气息,雨姑娘叮咚叮咚地来临了,落在花丛中、草丛中、森林中,在淅淅沥沥 地弹琴呢!小鱼在清澈的河水里自由自在地游着,那身体被水洗得滑溜溜的,花色斑斓的真惹人喜爱!水上还有一群天鹅和鸭子在嬉水。好一派春天的景象!
看完景色后就去玩游戏了!我第一个玩了摇头飞椅,游戏开始了,慢慢地升了起来,几乎是斜着坐的,在风的陪伴下,觉得自己像一只自由自在的小鸟,在空中旋转着。
接着第二个玩了类似于过山车的,但它并不高。我坐在后面,小玲坐在前面。游戏开始了,上斜坡时,我像要掉下去了,在转弯下来时,突然加速,有种把你甩下去的感觉,使整个头都摇起来了,非常刺激,可惜只有一圈。
令我最难忘的还是在那“哥德堡号鬼船”上,我起先和小玲一点也不怕,但听到靠近门那里的声音是鬼叫的,好凄惨,接着是一阵阵游客的尖叫,这个已经吓 得我们竖起鸡皮疙瘩了。门开了,坐在木椅上,看一段电影,制造恐怖气氛,当门关上了,只有电影的亮光,一片黑暗。突然有一丝水向我们喷来,我一直搂着小 玲,把脚抬了上去,心似乎快要跳出来了,大声地叫起来。进鬼屋了,我们被导游逼得不敢进,说里面没什么东西,谁知这一切都是假的:在镜子上有一只鬼一阵雷 电把地面轰动起来,加上一场喷水。我们就直接出去了,我简直被吓呆了!
宝贵的最后一次春游,虽没有灿烂的阳光,但我们的心情是多么高兴,多么不舍呀!令我真难忘!