20年后回家乡优秀作文
丁。.。.。.丁。.。.。.丁,师傅,师傅,起来。
今天我起得很早,登上了从美国到中国的飞机。不一会儿,我的父母带我上了去市区的转乘公共汽车。当我们到达城市时,我们乘s去我们家乡的公共汽车站,然后上了公共汽车。我看见田里的秧苗随风飘动,就像在跳舞。山上的果园是红色的,果实像小灯笼。在这迷人的风景下,我渐渐睡着了。
方鸿辉。.。.。.方鸿辉。.。.。.我起床了,当我妈妈给我打电话时,我来到了我的家乡,哇。.。.。.二十年过去了,我家乡的变化真的很大。我过去有一些平房,但现在我建造了高层建筑。它过去每年夏天都布满灰尘,但现在它配备了全自动真空地板。以前,摩托车、电动车、三轮车、自行车等。随处可见。现在每个家庭都有一辆汽车。
下午,我来到了我的母校,它已经扩大了。最初只有两个篮球场,但现在有两个篮球场,一个足球场,一个游泳池和两个健康场。我去教室看了看。每张桌子上都有一台电脑。它是用来学习的。它的主要功能是:无游戏、无游戏、无歌曲等。。.。.。.。
看完我的母校后,我下去发现我以前玩耍的那条河已经消失了,变成了一条公路。他们旁边是柏树,就像守护家乡的使者。看完家乡后,我就回去了。
二十年后,当我回到我的家乡,这是一个多么大的变化啊!如果再过20年,我家乡的变化肯定会更大!