理想作文
草因理想而出现;因为有勇气的理想;鹰,因为打破天空的理想;青年,因为辛勤工作的理想。为了人类的理想,人类全力以赴……
黑人领袖马丁·卢德金领导黑人运动,在不牺牲一切代价的情况下赢回全球人类最基本的人格权。他是履行自己正确理想的伟人。同样,苏珊·安东尼也冒着生命危险和法官的口味,使女性能够获得与男性相同的权利。有人说他们是伟大的人。但你有没有想过?他们也有一个共同的理想,一个共同的品质——正义和凡人所不具备的勇气。
“受欢迎的人数也展现在现在。”还有许多年轻人为今天的理想而努力。他们分享他们的梦想,也许他们的理想不如马丁·路德金和苏珊·安东尼那样棒,但他们代表着新时代年轻人的梦想。他们只希望他们有一个光明的未来。我们为什么不呢?为了理想,我们坚持学习;为了我们的理想,我们雄起起我们的肩膀,独自远行。虽然前线总是陌生的境遇,虽然我们不知道哪里有荆棘,虽然我们知道无论是危险还是安全,我们都必须始终走在前面,创造我们自己的世界,因为我们有理想。
为了我们的理想,我们向前迈进。也许我们永远无法到达目的地,但路上的风景足以让我们感到震惊。拿起贝壳,你可能会看到更远的美丽,此时,请不要责骂,大胆前进,相信你的理想并不遥远。
为了内心的理想,让我们像小草一样从土壤中蹦出来,像小溪一样向前行进,像鹰一样碾碎它!
现在是奋斗的时刻,背着理想的风帆航行!