幸福是什么作文400字
幸福是什么?幸福是老师的关心。一次,和我一起上舞蹈课的同学一不小心压伤了我的脚,我痛得叫了一声“噢!”抱着受伤的腿倒在地上。这时菠萝老师急忙赶到,从我手中接过那只被压伤了的脚,一只手抚摸着那只脚,一手指着其他同学批评道:“你们拿长椅子怎么能只拿一边呢?看,珏汝现在都受伤了!那个梨子老师(菠萝老师的助教)你能去拿一下冰块吗?”“好的。”没一会儿梨子老师就回来了,手里还拿着冰块。还记得那时我是那么的感动,我想那就是幸福吧。
幸福是什么?幸福是林韩(我小学最好的朋友)能回到我身边。两年前,她离开了浙江,同时也离开了我。我们都只有一个期望,那就是希望对方能回到自己身边。还记得曾经在学校,我们每次中午都在操场,我们曾经还是一对同桌,我们曾经……我想,如果有一天我们又相聚到了一起,那应该就是幸福吧!
有很多的幸福我已经得到,也有很多的幸福还未得到,我很想得到那些还未得到的幸福,我也会去珍惜自己已经得到的幸福。