幸福是什么作文200字
今天我们上了一节语文课,我很高兴。因为我们学了一篇很好笑的课文《幸福是什么》,大概很多孩子都不知道幸福是什么。
每一个家庭都有一个幸福,幸福的爸爸妈妈对你的爱。课文中的孩子们10年后他们各自有了工作,都对世界有用的。他们十年以前约好了在那个口老泉集合,就这样十年以后,他们还在那个老泉等着。现实生活中,有一些孩子的幸福是来自手机游戏,平板电脑,还有一些孩子的幸福是美好的。
我好像去到10年以后的生活呀!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《幸福是什么作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。