幸福是什么
幸福是什么?它又是什么感觉?我无从得知,因为它有时十分飘渺,有时又十分具体,有时它好像触手可及,有时它又像是不存在一样,看不见摸不着。今天我就来说说,我所认为的幸福是什么?
我认为的幸福是理解,被家人理解,被旁人理解,被老师理解,被同学、朋友理解……这世界如果多些理解,那我们将会减少许多烦恼。
“那为什么你的学习成绩只有现在这个水平,难道你愿意当班上同学的笑料吗?还是平时太过于贪玩?”最后一个问题说中了我的心声,我是想玩的,哪个孩子不爱玩呢?但我也是在把自己该做的事都做完之后才去玩的。
做完这一连串的分析之后,我的内心感到十分的幸福,因为我所做的无愧于自己,但是我又不敢把这些话说给父母和老师听,因为我没有这个勇气。我只好把这些话说给我的好朋友听,他们非常理解我,因为他们也感同身受。
所以我认为,被理解就是幸福,幸福就是相互理解,希望大家都能碰到理解你们的人,也希望你们都能感受到幸福。