幸福是什么作文
幸福是什么,每个人的感觉都不一样。我呢,我认为幸福就在我们身边。
幸福是母亲的爱每天早上,妈妈都会给我做程心早餐,补充营养。晚上妈妈会耐心地指导我的学习,帮助我成长。我生病的时候,妈妈会整天和我在一起,给我吃药,小心照顾。我知道,我很幸福。
幸福就是在自我考试中得高分。有一次,我们的期中考试,我想我可能做错了一个问题,但试卷下来的时候,我意外的是我记错了,我竟然得了高分,我很高兴。我真的太幸福了。
幸福是老师的笑每当我们面对大考试时,心里都会紧张和害怕。老师会提醒我们,鼓励我们认真对待,正常发挥。我们的心会坦然得多。老师宣布我们是学年一点的时候,我们很幸福,老师也露出了高兴的微笑。我知道和大家一起老师恳切的教导是多么幸福。
幸福就是做一些小家务,为家贡献自己的力量。看着父母的辛苦,我也做了一些力所能及的事情,减轻了父母的负担。每当这个时候看到妈妈的微笑,我也很开心。
幸福就是玩耍。每次出去玩得开心,都会学到一些知识,认识很多朋友,妈妈和爸爸也会很开心。我们都感到很幸福。
幸福在我们身边。只要你能仔细品味,它就像温暖的阳光一样照耀着我们。