我的表妹五年级作文
我家有个“开心果”,这个“开心果”就是我的表妹,它是个活泼可爱又漂亮的小妞。
我的表妹很可爱,她那张红扑扑的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,脸上还有两个深深的小酒窝,笑起来,小脸像一朵盛开的花似的。表妹身材苗条,可是非常淘气,象男孩似性格,淘气起来,如一只活泼乱跳的猴子。
我的表妹只要一见到我喝什麽,她都会哭哭闹闹地也要喝。
表妹的爸爸是在医院里工作,所以很少让表妹喝饮料,吃零食。一个星期六,我在外婆家的阳台里偷偷喝爽歪歪,生怕被表妹发现。可是表妹很聪明,只要不见我,她就会去找我,如果找不到,她就会召集外婆和妈妈一起去找我。俗话说:“人多力量大。”果然,在阳台找到了我。表妹一看见我在喝爽歪歪,就闹着也要喝。我们本想拖延一点时间,谁不知,她见我们不给,马上哇哇直哭,我们没办法只好给她喝一瓶。表妹马上“咕咕”地喝完了,不一会她便破涕为笑,红仆仆的脸蛋上还挂着两滴晶莹的泪珠,格外逗人。我们见她便哭边笑地喝,又哈哈大笑。你看,表妹就是这样淘气、可爱,你说她那样子多逗人呀!
我的表妹很喜欢和我打球。有一次,我刚回到外婆家表妹马上拿球给我,并想跟我玩。我本来是不想玩的,可生怕她哭,只好跟他玩一玩。你别看他年纪小,打球的技术可是很好的哟。接球、传球、拍球,她都非常熟练,表妹的踢球技术那才叫好,踢的球技准又快,可真是厉害极了!无论我打什麽球,她都能稳稳的接住,还会做投篮的姿势呢,真不赖吧!表妹虽然聪明可爱,但她也很淘气,有时她会拿着球做各种怪动作给我们看,大家看着都开心得笑。
我做过一个奇怪的梦,梦见表妹在20xx年家门口的运动会中,在中国VS德国女篮的小组8分之一的比赛中代表中国队出现,我们一直在为表妹加油、欢呼。表妹共投进了49分的高分,最后中国队以120分比德国队109分的成绩战胜了德国队,进入了4分之一决赛。
这就是我的表妹,天真可爱、逗人喜欢的表妹!