我想当老师作文
假如我是老师,我不会因为一丁点儿小事而大声斥责孩子们,而是心平气和的告诉他们应该怎样改正,成为一个品学兼优的好学()生。
假如我是老师,我不会占有孩子们的课余时间,不会只让孩子们这头的在教室里学习、预习、练习、复习,而是和孩子们一起欢乐的玩耍,让孩子的每一天都充满快乐。
假如我是老师,在放假时,我不会布置很多的作业,而是让孩子们快乐的度过童年中的每一个假期,在人生的记忆中有一份美好的记忆。
终有一天,他们会成为我的骄傲!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的7篇《我想当老师作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。