主宰者作文
如果我是世界的主宰者,我会把世界变得非常美丽:把沙漠变成迷人绿洲;把池塘变成清澈的小溪;把荒郊野岭变成让人流连忘返的旅游胜地;让所有的山脉都披上绿装,变成茂密的森林;把破旧的危房变成坚固、漂亮的大厦,成为城市的风景。让“地球妈妈”不再继续变暖,不再为环境恶劣而哭泣。让天更蓝、水更清、树更绿、花更红、空气更清新,把地球变成最适合人类生存的美丽大花园。
如果我是世界的主宰者,我会让世界变得非常和谐。从此国家和国家之间都和平共处,不再会有战争、不再会有“恐怖事件”;人与人之间都和睦相处,不会再有争吵、打架,不会再有犯罪,把亲情、友情、同学情、邻里情、同事情……发挥到极致;人和动物、植物、环境之间和谐相处,不再会有滥捕滥杀,不会再有每日数以百计的物种灭绝。
如果我是世界的主宰者,我会让人们过上最幸福的生活,不会再有肌饿、不会再有贫穷、不会再有灾难、不会再有疾病,让所有的人都富有起来、都衣食无忧,健康、平安地过日子,直到老去、死去。我相信这是每一个人都向往的!
如果我是世界的主宰者,我会让人们过上快乐神奇的日子,让科学技术不断进步、日益发达。人们随时可以飞在湛蓝的天空中,甚至可以遨游太空、登陆月球、去亲自验证“嫦娥奔月"美丽传说,可以任意往返于太空与地球之间;可以随时游在广阔的大海里,与可爱的海洋动物共舞;可以随时看想看的电视节目、随时随地获知世界上任一个角落发生的事情、随时随地查阅学习资料……让人们充分享受科技带来的方便的生活。
如果我是世界的主宰者……