主宰者作文
我们的生命在时间面前是那么的渺小,时间是我们每一个人生命的主宰,他喜欢我们某一个人,可让他时间多一点;他讨厌我们某一个人,可让他在举手投足之间灰飞烟灭;他爱某一个人,那人可以与天齐寿;他恨某一个人,可以让他来世先天夭折。总之,我们生命的结束与否就在时间一刻的心情,但如果可以,那么,我愿做时间的主宰者……
如果我是时间的主宰者,我会让同学之间在一起的时间再长一些,让我们能够再一次好好体会、咀嚼我们之间的友谊!
如果我是时间的主宰者,我不会再去追随过去那遥远的时光,我会为自己赢得时间,去创造一个崭新的天地,崭新的未来!
如果我是时间的主宰者,我要做一个坚强、自立的人,不受约束,让自己的心挣脱出时光的美好,不免热情,让自己的时间不再空虚不再阴霾!
如果我是时间的主宰者,我要让时光充满美好美好的回忆,充满新生的绿意,而不是深深的嵌在过去中!
如果我是时间的主宰者,我要好好珍惜现在的记忆,让世界知道我勇敢我坚定!
如果我是时间的主宰者,我会努力,为了我们共同的目的,去拼去闯!
如果我是时间的主宰者,我会让时间留步,哪怕只是一分钟,我也会争取!
如果我是时间的主宰者,我要留住记忆:请留步,这段美好的记忆!我要细心装点你的外衣,让你绽放出生的光芒!
当太阳的影子又挪动了一寸;当树叶的边缘又生长了一分;当地球的自转又变更了一次;当心中的永恒又前进了一米,朋友,你是否感受到了时间的流逝呢?