给予的快乐作文
绿色的画面,这是哪个网站的画面?没错,就是我们熟悉的————小荷。小荷,一个美好的天堂,一个展示的平台。原本对这里即陌生又胆怯(不敢发文,自卑)的我,现在已经对这个地方迷恋了。因为,这里给予了我快乐。那人,现实中没有的一种快乐。 ——前记
我好奇的打开小荷的网站,看到了一篇篇的美文。我看到了好多个写作厉害的人。于是,我便给她们发纸条。发了很多个人,却只有一个回复我。那就是:光脚小丫。她便成了我来小荷的第一个朋友。她总是很热心帮助我,后来,在小荷待了几天,都没人理会我。这时候,我沮丧了,我失望了。就在我绝望的时候,我突然想到,我就这样,怎么会有人认识我呢?于是,我想到了发文。我的第一篇作文:处来小荷。发表了。 [20xx。12。10] 这几天,我一直在发文。在发着自己认为很美的诗以及自认为很煽情的文章。可是,到最后都是失望收尾。 都只有5分,6分,8分。但是,我并没有放弃。我看着精品区里的一篇篇文章,学到了许多华丽的词语,佳句。我渐渐又有了信心。我默默在心里跟自己说:我行的!
今天是我生日,我发了几篇文。终于,我运用了那些词汇,分数是:11分。10分。39分。这是一个突破。我真的行了。我真的突破自我了。我没有跟别人比,因为,以现在的我,跟别人比还是微不足道。但是,我跟自己比。我跟以前的我比,我赢了以前的我。这是一个突破。我真的好开心。后来知道了,有高级,我还是初级,从那时起,我就誓要升为高级。再突破一个自我!
后来,我的小荷的好友不断的增加。我的写作能力也越来越好(夸张的一说,貌似一直都挺垃圾)。我好开心,小荷给了我信心,使我写作能力越来越好。小荷给予了我快乐,使我的脸上,越来越多一种表情,那就是:微笑。今天,我登陆小荷,惊奇的发现,我升高级了。我很开心,我达到我的目标了。我真的突破了以前的我了,我超越了以前的我了。升了高级,我要更努力的写作。我要再积累多一些词汇。对自己说:加油吧! 现实的我,总是没有笑容。现实的我,总是没那么自信。现实的我,总是没那么积极。经过在小荷的一段时间后,我长大了,我成熟了。我的脸上,多了一种表情:微笑。我自信了,我积极了。小荷,我真的好谢谢你。我也很感谢我的朋友们。补充一句,因为太兴奋,写的好烂,对不起了!