回报的作文
感谢地球母亲带给我们很多珍贵的礼物。她给了我们一双明亮的眼睛,让我们去观察世界;她给了我们两只聪明的耳朵,让我们去倾听世界的声音;她给了我们一双灵活的腿,让我们去走遍世界;她给了我们一双灵巧的手,让我们去改造世界;最重要的,地球母亲给了我们一颗的热血的心,那是为了让你珍惜生活,去热爱这个美丽的世界!
现在,地球遭到了严重的污染,失去了往日的笑容,让我们来回报一下地球母亲吧!
让我们关闭污水厂,把污水变成清澈的河水;也让地球母亲呼吸一下清新的空气。让我们帮地球母亲重新找回笑容。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《回报的作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。