我家的汽车在我的眼里就是5个Q,而它的真实名字叫做奥迪S8。它是一辆越野车,他的皮肤是乌黑的,有着两个明亮的眼睛,在太阳的照射下闪闪发光,如同金子一般。他长得非常的胖,像一个大胖子一样,他的四只脚圆圆的,在上面还带有汽车的标志。他长得很高,高的在我弟弟看来就像是一个巨人。
我们家的汽车管理员是我的妈妈,虽然我的妈妈驾驶技术不好,我们都不喜欢做她开的车,因为坐上去总是让人提心吊胆的,生怕出什么事情。而我爸爸的驾驶技术那就叫一个“一流”,在我们出去玩的时候,爸爸拐弯的时候,那动作就叫一个“帅”字,坐在车上,总是悄无声息的就过去了,让我们一点都感觉不到颠簸。当妈妈开着车出去,回来的时候,汽车就像一个大大的面包,被撑得满满的。不用说她是去购物了。
我们家的汽车,不仅外观漂亮动人,而且他的功能很多。我们家的汽车,没有钥匙,只有一个开后备箱的和开锁解锁的。我们家的汽车,还可以边开车边看电影,但是看之前必须买光盘。这一点有点麻烦。他的头上还有两个雷达,这两个雷达的作用就是,你和一个物体还有一段距离,但是马上就要撞上了的时候,这个雷达就会滴滴滴滴叫个不停。
我们家的汽车的头顶上,还有一个天窗,这个天窗的作用就是在炎热的夏天的时候,打开它以后,汽车开得很快的时候,你的头露出去,你就会感到无比的凉爽。而到了冬天,打开汽车里的空调,在从窗户上面看见那些没有汽车的人们,在马路上走来走去,浑身瑟瑟发抖的样子,我就会感到无比的惬意。
到了晚上,忙碌一天的汽车,回到自己的“家”该美美的睡上一觉,迎来第二天的忙碌。他的存在使我们家里不在而为上学看不到出租车;爸爸上班而迟到;妈妈去超市里买东西总是买到一半就不得不停下而烦恼了。他就是我们家里不可缺少的一部分。我爱我们家的汽车。