未来的作文
我是个爱幻想的女孩儿,我对未来有很多憧憬,我喜欢畅想未来。
在我眼中,未来没有战争,只有和平与平等,各国人民情同手足,相亲相爱,各个国家没有民族歧视,全世界人民都是平等的。
在我眼中,未来的世界没有货币,人们都是自愿去工作,都很自觉,不会有去超市抢着买东西或大量的买不需要的物品,也不会有人不想工作而每天好吃懒做。
在我眼中,未来的社会是非常和谐的。人们都很有素质,尊老爱幼的思想每个人都很重视。在未来会出现更多的慈善基金会,来帮助一些贫困家庭。马路的秩序非常好,虽然没有警察来指挥,但街道还是井然有序,而且未来没有小偷,没有犯人,每个人的法律意识都很强。
在我眼中,未来的人们都很热爱小动物,不再有动物被灭绝。
在我眼中,未来的街道很干净,到处绿树成荫,人们都不再看到垃圾置之不理,不再乱扔垃圾,不再乱吐口香糖。
在我眼中,未来的孩子们全部入学,辍学或不到学校的孩子为零,孩子们就像爱玩游戏一样爱自己的学校和师生。
在我眼中,未来的学生们没有压力,每天在快乐中学习,把学习真正当成一种兴趣。学生之间也没有嫉妒等不好的心理,因为学校不再公布考试名次。同学们团结互助,学校真正成为一个大集体。学生们也和学生们一起玩,一起聊天,师生之间已经处成了朋友。
在我眼中,未来的家长们的素质都很高,就算没有受教育,也不会对孩子拳脚相加,逼孩子去打工。
我是个爱幻想的女孩儿,我对未来有很多憧憬,我喜欢畅想未来。我相信我的畅想有些一定会变成现实!