贪吃鬼作文
一个寂静的夜晚,一个差不多一岁半的小孩正躺在床上,抱着一个大奶瓶正津津有味地吸着,中间连口气都没喘。不到一会儿,那个奶瓶就已经空空如也。见奶瓶空了,那个小孩一翻身,手脚并用地向一罐零食爬去。这个小家伙是谁呢?那当然想也不用想,一看这贪吃的模样,便知道那就是我的妹妹——贪吃鬼又又。
她的贪吃在我们家可是无人不知,无人不晓()啊!一见到别人在吃东西,又又便“啊!啊!啊!”地叫着向你跑过来,到了你面前就伸手找你要,给了她一个,她便几乎不嚼就吞下了肚,然后再找你要。看着她那张粉嘟嘟的小脸,何况还一脸热切的看着你,也不忍心不给她,就只好再给她一个。就这样,一而再再而三,一袋吃的差不多都被她吃掉了。“唉!——”这时,我们也只能长叹一口气,反正谁叫她是我的妹妹呢。
记得有一次,我的桌子上有一袋果冻,又又在我房间里玩的时候,不经意间发现了这袋果冻,就用手指指着那袋果冻,“啊啊!”地找我们要,我们都对着她摇摇头。她却不听,迈着她的小短腿蹭蹭地冲上去便把那袋果冻狠狠的扯下来,像传家宝一般抱在怀里,过了许久,才缓缓地将果冻拿出,却不知道如何打开果冻。又又仔细鼓捣了一会儿,因为力量小打不开,便把果冻不放心地交给我们,咿咿呀呀的要我们帮她打开,我们觉得她还这么小,不能吃果冻,就快速拿着果冻藏起来了。见果冻不见了,又又便一个个的来掰开我们的手,用她那黑溜溜的眼睛仔细地找着。没找着,又把手伸进我们的口袋里搜寻一番,又没有。这时,她便“哇——”地一声哭了,一边哭,嘴里还“呀!呀!呀!”地叫着,像是我们抢了她的果冻。哭了许久,还没有停,我们只好无奈地拿了一个果冻,然后用勺子喂给她吃,吃完了,又又满意地拍拍肚子,一脸满足地向外面走去,
这贪吃鬼果然名不虚传啊!以后我的小零食恐怕要绝于她口了。