贪吃鬼作文
我们家有一个贪吃鬼,他有一双大眼睛,有一个高高的鼻梁,一个“red mouth”(红色的嘴),还配有一双大长腿。
吃完饭后,等妈妈睡着了,他蹑手蹑脚地走进房间。拿起两三包辣条,然后又蹑手蹑脚地,轻轻地跑回客厅。撕开辣条的包装袋,三下五除二地把一包辣条吃完,一边说一边嘀咕着:“真好吃。”
等妈妈睡醒,问他在干吗。他吓了一跳,连忙说:“妈妈,我在吃辣条!饶过我吧!”
妈妈又说:“你偷吃吗?”“NO,我并没有偷吃,我只是在……”突然,他感觉嗓子被一个棉花堵住了,他不敢说谎,又说:“我……我是在偷吃!”他说着说着流出了汗水。“你吃就光明正大的吃,又没人讲你!你怕什么!”妈妈一边穿衣服一边说。
还有一次,他吃完了早饭,妈妈比他先吃完,就“光明正大”地吃起了小面筋。他自己想吃,便讲起妈妈。他就说:“你怎么又吃了,不是说好了吗,饭后不能吃东西,不能吃东西,你怎么还吃呀?”
啊!这个贪吃鬼就是我。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《贪吃鬼作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。