贪吃鬼作文
我家有一个贪吃鬼,它有四只脚,雪白的牙齿,乌黑的眼睛,三角形似的耳朵,披了一身黄色的衣服。你们猜到它是什么动物吗?没错,它就是一条狗,它是我家的贪吃鬼——大黄。
它的贪吃体现在速度、嗅觉、吃相和叫声。
它奔向餐桌的速度可不是一般的速度,它哪里是跑啊,这分明是飞嘛!妈妈又煮了它爱吃的肉,一秒,它冲进了厨房,两秒,它奔到桌子下面,开始大叫。所以我给它弄了一大块的肉。我才吃了一点饭,就又听到它大叫了,我往下一看,肉已经没有了。唉,它真贪吃啊!
还有有一年下雪,雪还是比较厚。于是,我做了一个恶作剧,在雪地里埋了一根火腿肠,我才回到房间准备看电视时,就发现大黄把火腿肠的“残骸”叼在嘴里了,我看着它那得意样,只能无可奈何地笑了……
大黄平时做什么都很优雅,可它只要一嗅到肉的味道,就疯似的去找肉了,只要一看到肉类的,它就不管自己平时优雅的形象了,大口大口地吞起来。
它吃相不优雅就算了,当没有给他食物时,它就很狂躁。有一次我忘记给它食物了,它就足足大叫了十分钟才停下来。
它这是贪吃十足!