马上就要小学毕业了,六年里最难忘的还是那同学的笑声,各种各样,千奇百怪,表达着各种不同的意思。
“哈,哈哈哈哈;哈,哈哈哈哈”胡惟轩猥琐的朝天大笑,他这么笑,肯定是遇到什么好事或者有什么值得骄傲的事发生了。
“恩呵呵哈哈哈!”这个笑声怎么那么熟悉,不是曾小贤的成名绝技“变音怒啸”我们班难道也有人会这一江湖失传多年的盖世音波绝技哦!原来是鞠萍姐姐在嘲讽啊啊!翁接萍怎么又使用绝技了呢原来闵疯子又发疯了,别人看他写的小说,写的太变态了!什么鬼殿阎罗玩什么孟婆的,让人看了就好笑,结果鞠萍姐姐没忍住,就嘲讽了。疯子闵嘉俊听了就发癫了,不打人,就一直乱吼,听不懂就是!