欢声笑语声中,我渐渐的长大。而我身边的事物也都在跟着慢慢变化。
这年,我上了六年级了。我已成为小学校里最大的一个年级的学生了。我期望我自己的成绩会越来越好!!
看着同学们,考试后喜悦的情绪,我不但不自卑,反而也很为他们高兴。虽然我自己的成绩不算太好,但,我坚信自己。信自己的实力,信自己的成绩!
是啊,你说没有一个班级是没有差生的,但那些差生,也只但是是成绩没有别人好,但我看得出,他们其实是十分受欢迎的。下课他们会为同学们献上一系列幽默的动作,而他们的回报就是———同学们的欢笑;下课他们会和同学一齐玩一些刺激但不会受伤的游戏,而他们的回报就是———许多同学都会和他们一齐玩……
在那里,我最重要的就是想呼吁那些瞧不起人的优秀生,大家同在一个课室里学习,那么,何必要摆出两张脸呢?就不如,让我们一齐在欢声笑语声中,共同成长!