忘不了的笑声作文
在小学毕业前,最让我忘不了的就是同学们有趣而夸张的笑声。
在班里,经常会传出一些奇特的笑声,而最有特色的就是赵佳文的傻笑,只见他两个眼睛成了两个月芽,嘴更是得意的裂开成了半个饭碗,“呵呵喝……嘎”的声音传来,就知道谁在逗赵佳文玩了。
班里的陈枫远,每次在和韩一力说笑时,总会发出“呃呵呵呵……哈哈”的声音,音调时高时低,有时也像是在锯床腿,发出“嘎嘎嘎嘎……”,吵得我们立刻让他闭嘴。
在贾宇辰逗女生玩时,直到“阴谋”得逞,他就会大声“哇嘎嘎嘎”一个怪笑,把别人一把一推,然后自己便溜了,就好象一个卑鄙无耻的小毛x。
张鲁晰的笑更有意思,在上Mr。穆的英语课时,他总是搞怪的“咦哈哈哈……”一笑,穆老师便在讲台前瞪了他狠狠一眼,如果他继续搞怪,那么,穆老师便会跑过去指着他,让他别笑了,而他,就会把嘴一捂,可是还能听见“哼呵呵”的小声音。下课时,他和其他同学玩耍,就有时会发出“呦哈哈哈”的声音,像是一只奸诈狡猾的老狐狸精。
啊,有趣的笑声,开心时的笑声,讲笑话时的笑声,上课恶搞时的笑声。它们都深深的刻在我的脑海里,你们让我得到了快乐无比的童年,我活泼的伙伴们,愿我们有缘在以后还可以见面!