大海的作文
今天,爸爸妈妈带我去大海玩。那虽然不像城市那样豪华,不像农村那样传统。这可是一年才有一次的,我恨不得马上到海边玩。
到了大海,我踩在沙子上。我张开了双手,这时我想起了《我们不一样》的一句歌词,“张开手,需要,多大的勇气。”我望着一望无际的大海,它多么广阔,多么平静。
再看一看沙滩上,小孩子们在做游戏,大人们坐在椅子上晒太阳,多么热闹啊。我看到了一只身上放着塑料袋的螃蟹,我拿起塑料袋。难怪电视上总让我们要保护环境,人人有责。
晚上,我们找了一间酒店住了下来,我们房间的窗户正好正对着大海。我望着大海,不管是海面还是沙滩上都很安静。仿佛有一个死神到处巡游者,没有一个东西敢发出声音。海面上只有一个个小波浪在上下起伏着,大海多么美妙,多么安静,多么平静啊!
现在,我终于知道电视上总让我们保护环境了。因为这世界上有无数个人往大海、小河里丢垃圾,保护环境,人人有责!