桃花的作文300字
清晨,我推开窗户往外望,一眼就被一片粉红的桃花所吸引,我赶紧往楼下跑去。
桃花已经开了不少,花瓣一个挨着一个。有的还是花骨朵儿,看上去胀鼓鼓的,好像随时会破裂似的;有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出黄色的蕊。
这么多桃花,一朵比一朵漂亮。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。那美丽又可爱的桃花,可真好看啊!
我仿佛觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳站在阳光下。一阵微风吹过来,我就开始欢笑,不光是我一朵,一树的桃花都在欢笑,笑得花枝乱颤。风过了,我停止了欢笑,羞答答地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我昨日采蜜的快乐;小鸟从天上飞过,告诉我虫子的美味……
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。