我的自画像200字
我的自画像画好了,大家请看:
你看我,黑黑的,胖胖的,像不像一只可爱的小黑熊?妈妈、爸爸老说我太胖了。我对他们说:“等我上了大学后,我自然就会瘦了。”我有一头乌黑发亮的头发。我有两条小山一样的眉毛,一双水灵灵的小眼睛。一个挺拔的鼻子,一个老虎大口。我的嘴里有两排整齐的牙齿,就像解放军叔叔的队伍一样整齐。我今年八岁半了,体重五十千克,身高一点四米。我最爱喝白开水,因为喝白开水对我们有好处。
我是个很内向的人,每次见到朋友都是他们给我打招呼。
我的爱好是玩、读书、打电脑和弹琴。我觉得我弹琴很好,因为我弹完妈妈都说好。
这就是我,焦屹林。