我是一个活泼的男孩儿,今年11岁了,个子中等偏瘦,黑黑的皮肤很健康,一头乌黑的头发像只刺猬,很扎手。我有一双明亮的大眼睛,像两颗闪闪发亮的大宝石,双眼皮,弯弯的眉毛向上翘,显得特别精神。
我的爱好就是画画了,我会画春天绿树小草,会画夏天荷塘月色,会画秋天满山红叶,还会画冬天冰天雪地!这一切美好的事物出现在我的绘画本上。
虽然我有时开朗活泼,但有时还很胆小。每天晚上睡觉的时候都会很害怕。因为我怕黑,一关上灯我都会躲进被子里不敢伸出脑袋,生怕会有什么东西“怦”一下掉在地上或者冒出。我尽量改变我自己,如果有什么问题,会向家人,老师和同学分享烦恼,我想成为一个聪明智慧的人!
知道我是谁了吗?我就是活泼开朗的男子汉!