美好的心灵作文
心灵的完美,是一层看不见的薄膜。唯有在寂寞的时候才发觉她是那么的完美!
我有时候在怀疑自己存在是否是剩余的。每一天早早就去到了校园,校园是那么的安静,那么的端详。每一次踏进校园就会有一种说不出的不快乐,也有说不出的愉悦。
不快乐的是在那里我几乎得不到同学们的重视。不是正因我性格不好,而是我的学习。正因我学习很发奋,成绩也一向在学校排全级第一。也正因这样同学们几乎都不敢打扰我学习,因此我的课余时刻都是无聊的度过了!我不喜爱这样,看着别的同学能够玩玩闹闹的,我好羡慕。不是说班上没有一个人不和我玩,可那又怎样,每当我和她们聊天时,她们都不认真听。她们只是在敷敛我。我恨她们这样。正因她们我发觉了自己在学校是不快乐的。是剩余的。
从前,她认真的和我聊天了。我有很多话能够和她分享,她是我的知心好友。可此刻她走了,不在那里了。本来不会寂寞的我,忽然有一种失落感,是她的走,让我的心灵又寂寞了。正因只有她会懂得我的心灵是不是寂寞的。可她走后,我的心灵就再也没有完美过了。此刻我好想呼喊她,呼喊她回来陪我。可那是不可能的。
我才发现心灵的那一处寂寞是多么的恐怖!我害怕它,我不想寂寞在我的心灵里。也许我就应学会放开,放开所有的不开心,放开她们对我的评价和对我的态度,也许这样我会活得快乐一些,自在一些。
既然在他们的眼里我是一个发奋学习的人,那我就应发奋学习。我不必为了和她们玩耍而放下我的学业,放下我的学习梦想!不必,真的不必。
心灵的那一处寂寞会有谁知道?也许只有自己吧!