战争作文
我小时候一直有个梦想,那就是当一位伟大的发明家,为国家的机械武器加工,变得更加强大经过了20年的磨炼,我终于成为了一名制造的高手。那时,地球上已经没了战争。人类们过着幸福快乐的日子。但是,有个别星球上的人却想统治这颗美丽又先进的地球。
我现在的责任就是一带着我发明的武器或机器人一举歼灭那些想统治我们这颗美丽星球的外来人,我早就在想一种可以自动打仗的机器人,我越想越入迷,我就开始画设计图了,画好后,我叫我的老朋友把这些机械武器和机器人的设计图交给总统过目一下,老朋友回来了说是总统同意我的法子,我和我的5个助手在20xx年12月份全部制造完毕了。
外太星的火弹星发起了进攻,我带着20xx名机器人 和20xx个机械武器出发了,我拿着一把WLD2多功能代导弹枪,带着20xx名机器人在飞船中商量策略,到了敌人现在在的战场后,我随着它们下了飞船。
刚下飞船不久,火弹星就发过来一颗001导弹,差点把我的飞船炸飞了,战争可真残酷啊,尤其是这次宇宙战争,天啊,看来我是低估了敌人,自己也差点被炸到了,眼看我们就要全军覆没了,我急中生智,唯一的办法就是我只有亲自出马了,我拿起了WLD‖代多功能导弹枪,首先我用离子流功能把敌人的UFO给打穿了,趁敌人修补UFO时我用冰晶功能冰冻所有敌人后将敌人冰冻后,然后命令我的机器人将敌人一举歼灭。
20xx年1月1日凌晨32分7秒把敌人一举歼灭妄想统治我们地球的外星人,我们取得了胜利老战士们也欢呼起来,幸存下来的机器人还不多了!
“当’ —’’“当—’’过了个月,新年的钟声敲响了,人们沉浸在了胜利的欢乐声中,存活下的机器人都被销毁了,而且是我亲手销毁的,因为我希望这颗星球上不在有像这次一样的争夺的战争。’’
我现在不但实现了梦想,还成为了一个伟大的发明家了!