他生气了作文600字
在我的印象之中,我的爸爸一直都是慈眉善目,心情温和的人。他很少和别人发脾气,每天都是笑眯眯的,但是有一次我真的把他惹生气了。
那是一个阳光明媚的下午,我放学后快步回到家里,赶快把作业给完成了,于是我兴高采烈的去客厅打开了电视机,坐在沙发上看电视。爸爸因为当时很心烦,所以在卧室里坐着,他看见我回家还没多长时间就在看电视,很气愤的说:“你的那些作业都写完了吗?”“写完了”我兴奋的说。爸爸又喋喋不休的问:“那你写的作业检查了吗?把明天学校要讲的预习了吗?”我说:“还没有,我等一会儿再弄”爸爸也暂时“放过了我”。
这件事让我印象深刻,爸爸那一长也让我知道了,现在我们的学业是最重要的,不能因为贪玩而影响了学业,我在以后也一定不会再惹爸爸生气了,我也希望爸爸永远都开开心心的。