变形记作文
从前,有一个银行职员叫格里高里,他是一名破产小老板的儿子。
一天早晨,他醒过来,忽然发现自己变成了一只大甲虫,他十分恐惧。更不幸的是,他的老板来到他们家看到格里高里变成这样,被吓跑了,他的饭碗也没有了。
他母亲看到她惊叫起来,而他父亲则用手仗打他,他被关在卧室里。家里人不给它食物,并用烂苹果打他。最后,不幸的格里高里终于不幸的死去了。父亲却说:“这样最好,我们应该感谢神。”于是和妻子、女儿搭上电车前往郊外散步
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《变形记作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。