我的体育老师作文
我最喜欢上体育课了,上体育课很有趣,而且还可以强健身体,我觉得会玩球的女生酷,也很威风,可是有些女生却不爱运动,可能是不喜欢被砸吧!
我们以前的体育老师是梁老师,他很会开小玩笑,而且教我们体育的时候,还会用很有趣的话一起教我们,只要不会的人,他一定要教到我们会为止,才让我们自己练习。我们现在的体育老师是蔡老师,因为梁老师有事,所以不能来上课,不过蔡老师也很有趣,不会常常训人,体育也很厉害,常常会给我们玩跳绳或篮球。
我觉得不管是哪一个老师来教我们,我们都要积极参与,乐于学习,不能以放弃的态度来面对学习。