写名人的作文
我成了"名人"名从想必大家都听说过吧,像赵薇、SHE等,那可是我的超级偶像,没想到俺也成了名人。什么,不信,那就听我讲讲吧。
自从那天逛了童装店以后,我就像抽上了鸦片一样,上了瘾,只要一有空,总会去那里看看。这不,竟使我成了名人这天,吃完饭,我又在下面逛街,不知不觉,我的脚就像有根线拉着似的不由自主的走了进去,"小姑娘越来越漂亮了".老板娘满脸堆笑地说哼!天知道这话是真是假我在心里想暗暗得想柏惠信子的衣服,可真是时尚我这里摸摸那里比比真是一件比一件好看我简直不知该买哪件好了,要是都能抱回家,那......一直看到八点多,当然我们也没有空手而归你说,连阿姨都认识我,我算不算是个名人.
我特殊别爱吃水果,多吃水果好呀,什么哈密瓜杨梅荔枝,都是我的爱将就上次吧,由于匆匆下楼,居然忘了带重要的宝贝--钱逛着逛着,或许是那些水杲的香味吸引了我,我来到水果店,看着那黄澄澄的水果,真是口水流下三千尺我毫不犹豫地挑了一个哈密瓜,谁知,老妈一摸口袋,糟了,没带钱正当我们不知怎么办时,那个阿姨发话了,"没关系,下次来付好了,反正,我也认识你."瞧,俺的知名度高不高.
没想到名人的感觉这么爽为了这个梦想,我一定要加油,加油!