笑而过作文
面对表扬和鼓励,是坦然,包容,然后不断进步。
面对烦恼和悲伤,笑开是一种平静和解脱,然后努力化解,是一种境界。
失败和挫折都是暂时的,只要你有勇气微笑;误解和仇恨都是暂时的,只要你有哲学头脑,并取而代之;赞美和鼓励都是暂时的,只要你不沉迷于梦境;烦恼和忧愁都是暂时的,只要你不受他的影响。海无边,海就是海。众生皆不畏艰难困苦,故显英雄本色。风雨将至,阳光总在风雨背后。涨潮落潮时,从容不迫地走着,挂上帆,打在中流的水面上,海浪把船停住了。成功的另一面就在前方。
既然这一切都是暂时的,为什么我们不一笑而过,重新开始呢?
我们生活中的光晕和不愉快的事情就像是不同颜色的泡泡,无论多美多丑,总有一天会破灭。
让我们坦然面对困难,坦然欢笑。