笑而过作文
面对失败和挫折,是一种乐观和自信,然后需要一种勇气去重整旗鼓;面对痛苦和悲伤,笑开是一种平静和解脱,然后抚平悲伤需要一种境界;面对误解和仇恨,一笑置之,然后保持冷静,是一种冷静的包容,需要一种哲学的态度;面对表扬和鼓励,一笑置之是一种谦虚和清醒,然后白手起家需要一种实力。
失败和挫折都是暂时的,只要你有勇气微笑;悲伤和忧愁都是暂时的,只要你不受它的影响;误解和仇恨都是暂时的,只要你冷静,有哲理;赞美和鼓励都是暂时的,只要你不沉迷于幻想。大海无边,白帆竞速。接受涓涓细流为海,拒绝沙砾成为高峰。
不要错过破碎的旧梦,沉溺于过去的幸福,关心李蓉的得失,担心明天的天气。既然选择了前进,就要微笑着面对空中的云,不要让云遮住眼睛;既然选择了奋斗,那就只能翱翔在蓝天,畅游在大海,穿越沙漠,攀登高山,踏过荆棘,挺进死亡谷;既然选择了职业,就要忠诚,默默奉献,不要因为小小的成功就毁了自己的未来。不要因为眼前的风雨而否定明天的阳光,不要因为乌云中有阳光,风雨中有彩虹,不要因为错过了星星而哭泣,因为你会错过月亮。请相信明天太阳会从东方升起!毫不犹豫地前进是你唯一的选择。
既然一切都是暂时的,为什么不一笑而过,重新开始呢?
让失败和挫折为你铺路,让痛苦和悲伤成为你的膏药,让误解和仇恨成为你的拐杖,让赞美和鼓励成为你的清泉!