我的梦
每个人都做过梦,而我,也做过。
我梦过我成了一只扶摇正如《庄子》中所说的一样,直中上天,又展翅滑翔于城市,享受这美好的日光浴,扑扑我的大翅膀,做着鸟中的体操一翻飞,突然,我看见几个黑衣人,左手拿刀,右手握枪,围着几个瘦弱的人打劫,我愤怒极了,使劲一扇我的大翅膀,几个歹徒被强大的气流吹得飞出几米远后晕了过去,手中的枪、刀也不知去向,我又卷起一股气流,将几个害怕的不敢睁眼的人驼上我的背,一路将他们送回了家。
后来,我从一个村民口中得知,美国向B国发了一颗导弹,为了保护世界和平,我展翅一飞,飞到了导弹之后,我一口咬住它,飞向了外太空。1千米,5百米,我进入太空后的一刻,导弹炸了,而我,在不停下落后倒在了一片沙漠里,成了一片桃林,为后人解渴。
起床啦!我一惊,醒了过来,看看小闹钟,手,腿,我明白了,原来是一场梦呀。