我的梦
我的梦像是天边的一朵云彩,如此遥不可及。但我坚信,只要我肯努力,就一定能让它变得近在咫尺。
我的梦就是成为一位画家。在我四岁时,我在我家的墙上“即兴创作”了一幅全家福。画上的人扭曲着身子,表情滑稽地站着。画完以后,我自己也觉得画得很糟糕,不禁萌发了把画画好的想法。就这样,我参加了我平生的第一个兴趣班一美术兴趣班。
直到现在,我也在马不停蹄地朝那片云彩飞去。因为只有不停为梦想而奋头斗才能让原本空虚的生活变得充实起来,也只有这样,你才能到达那片你心目中的云彩。