本有魔法的书作文
从前,有一只小老鼠叫明王,它是老鼠族中长得最好看的一只小老鼠,可它却天天被强壮的老鼠欺负,有时候作业做得不好,还要被家长责罚,睡觉时总是这儿痛那儿痛,睡都睡不好。早上七点起床、吃早饭,八点到ABC小学上学,第一节课是语文课,因为上课睡觉被教师发现了,带到外面被罚做倒立,回家又被家长臭骂一顿。这就是小老鼠明王的悲催生活。
有一天早上醒来,小老鼠明王发现它的床边多出了一本魔法书,仔细读完里面的资料之后,它十分得意,因为那里有各种各样的神奇魔法,能够带它去体验没有经历过的事情。它把一根稻草变成一只大象,在它想要冲到大象的鼻子里看看里面的世界时,却被大象的一个大大大大的喷嚏喷了出来,还沾了一身鼻涕。第二次成功的进入大象体内,小老鼠在大象的肚子里畅快地游来游去,看到了大象强而有力的心脏,弯弯曲曲像水管一样的肠道,宽大的像客厅一样的胃,就在它正想从大象的屁屁里爬出来的时候,忽然觉得身后暖暖的,回头一看,巨大的大便正在向明玉冲来,它加快脚步,飞速奔跑,最终最先跑出大象体外,拍着受惊的细心脏,它默默地说:“真的是太可怕了!”
有了这本魔法书,小老鼠明王每一天都过得很开心,因为不明白第二天会有什么样的惊喜等待着它去发现!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《一本有魔法的书作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。