春游的日记
20XX年X月X日星期三晴
想知道前天我和同学、老师们去了哪里?又干了些什么的话就快点走进我的日记里吧!
我们学校决定在4月23日,也就是前天全校师生一起去春游。我们来到了华南植物园的温室里去玩。我们先去了热带雨林馆。天哪!这里竟然有百年毒王——见血封喉,只不过我是吃完饭后我才目睹了它的风采(以后会提)。除了见血封喉,还有许多千姿百态、叫不出名字的植物呢!我们还参观了很多馆,如高山/极地馆、沙漠地带馆、植物水族馆……
吃完了午餐后,便是自由时光了!我们探险小组探了四次险!见血封喉探险、电梯探险、食人花探险(失败了)和猪笼草探险。这次的春游真是二全其美,不仅认识了许许多多的植物,还开开心心的玩了!真是不枉此行呀!以后我要多去华南植物园玩。