春游日记400字作文
【春游二三事】
(一)
今天,我们迎来了一年一度的春游!我们穿着整齐的校服有序地上了大巴车。导游热情地对我们说:“这次的旅程,大约要40分钟左右才能到博物馆。在这段时间里,大家可以先来表演节目。”话音刚落,赵冬阳就率先举起手来。
他邀请了几个小伙伴,一起唱起了《大王叫我来巡山》。他们那些搞笑的动作,逗得我们都哈哈大笑;再看看他们自己,似乎也乐在其中。
(二)
到了博物馆,我首先到处寻找之前我查过资料的对象——船舶。哈!在这儿!终于被我找到了!据记载,船舶是由筏演变而来的。在汉代的时候,它除了有桨以外,还有锚和舵呢!它在国防和海洋开发上面,都有十分重要的地位。船舶的历史可是很悠久的。中国的船舶,在16世纪前一直处于世界领先地位!
(三)
接下来,就是我们最期待的野餐了!我们各自拿出自己准备的零食互相分享,大家其乐融融。老师还用手机将这美好的时刻记录了下来。
返校了!下车后,黄老师还给我们每人发了一只风筝。这次春游,令我终生难忘!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《春游的日记》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。