我加入共青团很久了,加共青团里我学到了很多我以前没有学过的东西。作为一名党员我感到很光荣。共青团是中国共产党的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产党的学校,是中国共产党的助手兼后备军。
中国共产主义青年团在中国共产党领导下发展壮大,为推进社会主义现代化建设事业作出了重要贡献,促进了青年一带的健康成长,为党输进新鲜血液,为国家培养青年建设人才。
进入大学以来,我们更进一步认识了中国共产党以及中国共青团。学校也为了让我们更加深入了解中国共青团,在10月份让我们每个班级都自发组织自己班的团日活动,身为团员的我们更加应该参加,可以从中得到许多经验和知识。
10月25号,工业自动化102班的团日活动终于到来了。那一天,我和李楚凌、郭倍铭、胡聿琨先行出发,为班里的同学踩点,我们先是去了从化的河东市场买菜,然后就是打的到达从化的别墅山庄。出乎我们意料的事发生了,别墅山庄的房子积满了灰尘,实在是不适合我们这次的团日活动,经过我们四个人临时磋商,决定将别墅地点换成从化的温泉山庄。此次的别墅是有物业进行管理的,有进行卫生清理还有就是厨房比较卫生。
大约六点,大部队姗姗来迟,大家开始忙起来了,先是火锅。二十多号人围在一起吃火锅的场景还是很不错的,大家说说笑笑,有东西可以吃的时候一大帮吃货就激动得不行,结果都是东西刚熟就都不见了。席间大家说东说西,曝光了许多大家不为人知的事。酒鬼凌哥还有来自甘肃的杨冉上演了终极对决,结果呢两人都喝了不少,但是还是难以分出胜负,无奈之下,就变成了宿舍之间的煮酒论英雄了。28还有29宿舍还真不是盖的,每个人都是面不改色,搞得我们27宿舍都压力很大。不过呢,虽说我们只有三个人,但是也不是善鸟,别以为我们出来混就是给人欺负的,该出手时我们还是会出手的。只见当时我们以三挡五,丝毫不落下风,豪爽气概冲天。30、31宿舍都只有一个代表,非常感谢迪青还有伟权能够顶住宿舍压力参加我们这次的团体活动大家庭中。当然还有32和33宿舍的各个好兄弟。在这吃火锅还有喝酒之中,我们吃出了友谊,吃出了凝聚力,吃出了超过同学的兄弟之情。吃完喝足就是我们的打project,工化102班友谊万岁的蛋糕终于登场。代表着团结,代表着友谊,代表着兄弟之情当然在这里我也认为班花已经具备了作为一个man的条件了,所以在这里是有包含她的了。在心形的蜡烛下我们共同吹灭蜡烛,共同许愿,共同唱生日歌。