我的幸福家庭作文
我有一个家庭,这个家庭非常温暖。家里有善良的吗妈妈,严肃的爸爸和调皮可爱的我。
我的妈妈非常爱“臭美”,每天早上起来都会看见妈妈在镜子面前左看右看装扮个不停。妈妈还是个急性子,每次我写作业慢了,妈妈都会对我说:“你就不能写快一些么?我都替你着急了!”我的爸爸个子很高,每天都带着苦脸,除了妈妈能让爸爸笑,其他人都不能让他笑。爸爸还非常强壮,因为爸爸他每天早上起来第一件事就是锻炼身体。当我犯错时爸爸打我,我的屁股就惨了,手劲好大呀!我真想对爸爸说:“手下留情呀!”我呢!是个阳光男孩,每天对着别人都是微笑。
我非常调皮,有一次,我在门的后面爸爸妈妈来了,我蹦出来吓他们一跳。你们说我的家温暖吗?