我的表哥作文
不瞒你说,我和表哥的智力是不相上下,这不,我们又比赛起来了。
我们这次比军棋,军棋,你是知道规则的吧?我就不细说了。
比赛开始,我两先调兵遣将,尽量把棋布置的绝一点。
我先攻,我不由分说,一来便老将上马,出师长,表哥则不慌不忙,派与我师长最远的兵士(不知道是什么)往我这里出发,好牛不发威,当我是病羊,我马上调军长,杀赴表哥的营地,圣人千虑,必有一失,没想到踩上了地雷,表哥简简单单的“吃”了我的一个大人物,我忙调师长继续进攻,又没想到,表哥在反击时掩护了司令到我的最后司令部--中心,我心有余而力不足,万分挽救也未能救活我,我只好眼睁睁的看着我输掉这场比赛。
不瞒你说,我和表哥的智力是不相上下,这不,我们又比赛起来了。
我们这次比军棋,军棋,你是知道规则的吧?我就不细说了。
比赛开始,我两先调兵遣将,尽量把棋布置的绝一点。
我先攻,我不由分说,一来便老将上马,出师长,表哥则不慌不忙,派与我师长最远的兵士(不知道是什么)往我这里出发,好牛不发威,当我是病羊,我马上调军长,杀赴表哥的营地,圣人千虑,必有一失,没想到踩上了地雷,表哥简简单单的“吃”了我的一个大人物,我忙调师长继续进攻,又没想到,表哥在反击时掩护了司令到我的最后司令部--中心,我心有余而力不足,万分挽救也未能救活我,我只好眼睁睁的看着我输掉这场比赛。