我的表哥作文
“嗷呜”你们听见了吗?这声音是从美食城餐桌上传来的,是我表哥,在吃早餐。真不愧是大吃货!
看!表哥那嘴巴张的老大,一筷子夹起一大口面,再看看碗里,一大碗面正等着进他肚子里。“嗷呜……”这声音多么震耳。
“嗷呜——嗷呜”这是中午吃饭的时候。一家人都吃完了,就等着程呆头一个人。在他面前正放着一大碗饺子、一大碗米饭、一大碟子菜。光看他那狼吞虎咽的样子,就倍儿有食欲,这儿让我不禁
夹起一口菜,送进口中。
十分钟过去了,“嗷呜——”表哥正夹着一个大饺子往嘴里送。他吃得是那么津津有味,双眼盯着饭里,直放金星。不光是这样,就连他嘴里也喃喃自语:“嗯,好吃!”可他不知道,一家人正
向他投去焦急的目光。
二十分钟过去了,我看了看手表。“哎呦!你快点!”我忍不住,大叫了起来,可表哥竟当作没听见。这时,他那一大碗饺子和米饭早已一扫而光,他正用筷子夹着那一大盘土豆丝。越来越少、
越来越少……越来越少,终于,那一盘土豆丝都没了,可以走了吧!
谁知,表哥又端起肉丝,吃了起来。吃也罢了,最起码也吃快点吧!它不但吃不快,还一根一根用筷子挑着肉丝吃,把洋葱扔一边。我实在忍无可忍了,干脆一拍,怒气冲冲地跑出店外。
“嗷呜……”晚饭又响起了这种让人听了就不厌其烦的声音。
不愧是顶级大吃货!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《我的表哥作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。