写桥的作文
一天早上,猴子妈妈挑着竹篮和小猴子去河的东岸的桃树去摘桃子,正好一只可爱的小白兔去西岸的学校上学,河上有一座独木桥,可是只能过一个人,他们互相上桥去对岸,都走到了桥中间小兔子说,我们怎么互相顺利通过呢?猴妈妈眼睛眨了眨想出了一个主意说,正好我的篮筐是空的还没桃子,你们两坐在空篮子的各一头,我只要转个身,这样小兔可以去上学,我们可以顺利到对岸的桃树上去摘桃子。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《美丽的桥作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。