美丽的桥作文
情人桥没有洛阳桥的出名,没有虎渡桥的奇特,没有安平桥的壮观,没有卢沟桥的雄伟,但情人桥却有自己的水木清华。
那是一个寒假,我们去了情人桥,那里山清水秀。
情人桥是最特别的。旁边是用干树枝围起来的。桥面是用一块块小小的鹅卵石铺成的,走起路来“嗒嗒嗒”地响,像是在帮人按摩呢!啊,情人桥,是涂岭一道最亮的风景线,更是涂岭人的骄傲!我希望人民好好爱护它,让它的美丽永远驻留在涂岭人的眼里!
桥下湖水是最清澈的。听,水哗啦啦地唱着歌儿!水花打在我们的脚上,凉丝丝的,叫人忘记了疲倦,忘记了烦恼。风一吹,吹皱了湖水,吹绿了柳梢头,吹红了桃花枝头翘,也吹醒了春天的使者---鱼儿,他们正在水中嬉戏玩耍,好像在玩躲猫猫。突然,一股巨浪翻滚,好似一个白色的大手掌,吓得鱼儿纷纷逃跑。好不可爱呀!
可爱的情人桥有着红瓦绿树,碧海蓝天,天堂般的美景会永远的刻在我的心中。你喜欢这浪漫的情人桥吗?