我从七岁时,家里就买了一台电脑。
我在七岁的时候,只会用电脑到网上去玩一些小游戏。每到礼拜天,作业写完后我便要玩上一、两个小时。有一天,我无意打开了家里的qq,我很好奇,就注册了一个。就这样,我认识了qq。在四年级的时候吧,大概全班同学都有了qq,我们还建立了qq群。
渐渐的,越来越多的东西要用到网络,老师有时让我们去查资料,有时我们不懂的题目也上网查。而且,四年级有信息技术课了,我对网络的认识又增加了许多。
五年级时,小游戏已经不能满足我们,记得当时全班大部分同学都在玩一个网页游戏,叫《天书奇谈》。周末老师规定了只能玩两小时,所以都约定在一起,到一起去玩。
但是,差不多是六年级开市,我们对游戏的热情好像一点都没了,大家都有自己的爱好了。有的人爱用qq聊天,有的爱看电影,有的喜欢玩空间,我就是属于最后一种。当我第一次发现能把空间装饰得很漂亮时,马上动手去做了。常常为了几个背景而捉摸不定。注册许多小号给自己空间的花藤浇水、修剪和晒太阳。就是为了让它更快长出美丽的花朵。当推出了游戏基地这个应用时,同学和朋友们争相抢夺名次,每当系统提醒我被超越时,总是心有不甘;每当系统提醒我有人下挑战书时,我又紧张不已;每当我打败了一个又一个对手获得了独孤求败的称号时,我又兴奋得不得了了。