如果我是一滴水作文
如果我是淡水中的一滴水,我会把自己无偿奉献给需要我的人,让他们露出美好的笑容。如果我是一滴水,我只愿做大江大河中的沧海一粟,我只愿做一个平凡的小水滴。如果我是一滴水,我愿意做雨后的凝成的小水滴,和伙伴们在一起永不分离。如果我是一滴水,我愿成为浓厚云彩中的一颗小水珠,落在干旱的土地上,滋润土地伯伯的皮肤,使他来年孕育出更好的粮食。如果我是一滴水,我要滑进时光老人的眼睛,进入他的脑际,使冬生绿,春吐果,夏采摘,秋放假,使黑夜生辉,白日流霞。我真的好自豪!因为我是一滴水,虽然身体渺小,但是我创造了一个又一个的奇迹,一道又一道绚丽的风景。
我虽然是一滴水,可我为人们做真的好多好多,但是我换来的却是无情的摧残,我好伤心。你们知道地球上97%中的95%的海水是怎么来的吗?他就是2%的我么的眼泪。我好希望你们可以对我好点,让我把95%的海水变成可供你们使用的淡水。我恳求你们爱护我,珍惜我,让我最后一滴纯净的甘甜的水,把我用在你们最需要我的地方,我会更好的为你们服务。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《如果我是一滴水作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。