风景优美的地方数不胜数,而我独爱我的家乡。我就觉得这个小城最美了……
春天,家乡的小溪清澈见底。树林里的小猫出来喝水,鱼儿欢快地在溪水间游来游去,活蹦乱跳。枝头上的鸟儿叽叽喳喳地唱着歌儿,好像在说:“春天来啦!春天来啦!大家快来玩呀!”蝴蝶躲在花丛中飞舞,好一派生机勃勃的景象。
夏天,公园里无比凉快。一棵棵茂盛的大树就像一把把遮阳大伞。可爱的动物在树下散散步,人们在树下乘凉,真是太凉爽了!小朋友们有的在凉亭听老人讲故事,有的在玩游戏,有的在小桥下看小鱼嬉戏,看那鱼儿热得直往水面吐泡泡。
秋日的晚上,最热闹的就是街道了,人山人海。店铺里挤满了人,人们有说有笑。晚饭后,我与妈妈一起到广场散步,一起看文艺演出,被围得水泄不通。就像一场“狂欢派对”!
冬天,树木凋零,百花休眠,动物也开始过冬了。我们穿着厚厚的棉衣在小城里溜达,一阵寒风吹来,冷得瑟瑟发抖。大家都期待第二年春天的到来……
啊,小城真美!我爱我的家乡!